privacy-policy-politica-de-privacidade

Politica de Privacidade – Brasil

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – TREPKO

Bem-vindo à Política de Privacidade da TREPKO!

A TREPKO é um uma empresa pioneira na fabricação de soluções para envase atuando principalmente nas indústrias de alimentos, laticínios, bebidas, óleos e gorduras e cosméticos. As máquinas da TREPKO atendem aos mais rigorosos requisitos de qualidade e higiene, aliando desempenho e flexibilidade, o que possibilita o desenvolvimento de soluções customizadas por meio de projetos sob demanda para empresas de diversos países do mundo.

Além do cuidado com o desenvolvimento de nossos produtos e serviços, também nos preocupamos com a privacidade de seus dados. Assim, a presente política tem por objetivo demonstrar o compromisso da TREPKO com seus dados pessoais coletados por meio desse Website.

Ao acessar esse Website, você reconhece que leu, compreendeu e concorda integralmente com esta Política de Privacidade e a forma como a empresa promove o tratamento de dados pessoais aqui informados. Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, antes de navegar ou fornecer dados para contato, você deve dirimir quaisquer dúvidas ou preocupações por meio de nosso portal ou através do e-mail canallgpd@trepko.com.br.

 

CONFORMIDADE LEGAL

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE nº 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

DEFINIÇÕES LEGAIS

De acordo com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), temos as seguintes definições:



DADOS PESSOAIS

Toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer informação que possa ser usada, direta ou indiretamente, sozinha ou em conjunto com outra informação, para identificar um indivíduo..

DADO
PESSOAL SENSÍVEL

Dado que faça referência a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

DADO ANONIMIZADO

Dado anonimizado é o dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

BANCO
DE DADOS

Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico, ou seja, trata-se do meio de registro de informações ou dados de uma pessoa natural.

TRATAMENTO
DE DADOS

Todo processo que envolve o trato de um dado ou informação. Ou seja, é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

TITULAR
DOS DADOS

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Que dados pessoais coletamos?

Em nosso Website, além dos cookies permitidos, coletamos informações cadastrais, tais como país de origem, nome completo e informações de contato, telefone, endereço de e-mail e endereço físico. Nenhum dado de crianças ou classificado como sensível deverá ser solicitado por meio deste Website, a não ser que a coleta de tal informação seja fornecida de forma justificada. Eventualmente, outros dados pessoais não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que não se demonstrem discriminatórios e sejam fornecidos com a ciência do titular.

Qual a finalidade dos dados pessoais que coletamos?

A coleta de dados por meio de nossa Website tem como finalidade possibilitar o contato direto entre o usuário e a empresa, seja para permitir a comunicação com nossos setores internos, dirimir dúvidas, receber comunicações ou para até mesmo para envio de currículos.

Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Armazenamos seus dados até a conclusão e efetivação de nossos serviços ou até que o usuário cancele seu cadastro ou solicite a eliminação de suas informações pessoais de nosso banco de dados.

Como posso solicitar a retificação ou eliminação de meus dados pessoais?

O titular dos dados pode solicitar a retificação ou eliminação de seus dados pessoais, por meio de nosso portal ou através do e-mail canallgpd@trepko.com.br. Entretanto, a empresa poderá reter esses dados e informações pessoais a fim de cumprir nossas obrigações legais e evitar fraudes, caso em que o titular será devidamente informado.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Salvo exceções legais e eventual compartilhamento de dados com as empresas do grupo, a Trepko não compartilha as informações e dados pessoais coletados por meio deste Website.

Como preservamos a segurança dos dados pessoais que coletamos?

Em respeito a confidencialidade e privacidade, os dados que coletamos são acessados somente por profissionais autorizados, de acordo com a necessidade e finalidade do tratamento das informações para a execução de nossos serviços. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados pessoais que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

DISPOSIÇÕES FINAIS

Ressalvadas as hipóteses legais, o titular dos dados terá livre acesso a consulta sobre o tratamento e atualização de seus dados com transparência, clareza e exatidão e poderá requerer, a qualquer momento, a exclusão, retificação ou complementação de suas informações cadastrais pessoais constantes em nosso Banco de Dados por meio de nosso portal ou através do e-mail canallgpd@trepko.com.br.

Podemos atualizar esta Política de Privacidade conforme exigido por lei aplicável, e para refletir alterações em nossas práticas de coleta, uso e armazenamento de informações. Nesse caso, nossa Política de Privacidade mais recente aplica-se a todas as informações que temos sobre o titular.

LEI APLICÁVEL

O uso deste Website e qualquer litígio decorrente dessa utilização estão sujeitos às leis da República Federativa do Brasil e dos Tribunais da Comarca Central da Capital do Estado do Paraná.

Data da implementação: 15 de novembro de 2021.

Atualização: 29 de outubro de 2021.

.