novosti
Вы здесь: Главная страница >> Новости

Новости

Jul 1, 2019
Категория: Выставки

V КОНФЕРЕНЦИЯ и ВЫСТАВКА TREPKO 2019

V КОНФЕРЕНЦИЯ и ВЫСТАВКА TREPKO 2019
10 -14 июня 2019 года
V КОНФЕРЕНЦИЯ и ВЫСТАВКА TREPKO 2019

V КОНФЕРЕНЦИЯ и ВЫСТАВКА TREPKO 2019


Конференцийно-Выставочный Центр TREPKO является одним из самых больших постоянных выставочных мест для упаковочных машин пищевой промышленности. С 10 по 14 июня 2019 года фирма TREPKO была местом встречи для участников пятой Конференции и Демонстрации Упаковочных Машин TREPKO со всего мира. В этом году это также стало особенным событием, так как оно совпало с празднованием столетия основания польского отдела фирмы TREPKO в городе Гнезно. Чтобы сделать его более масштабным, фирма TREPKO сотрудничала с тщательно отобранными и проверенными компаниями -партнерами, которым предложили внести свой вклад в эту успешную конференцию.

Концепция этого события заключалась в том, чтоб представить все новейшие практические решения фирмы TREPKO с использованием продуктов питания и при полной производительности машин. Следовательно, все демонстрации были максимально приближены к реальной производственной среде. Суть была в том, чтобы продемонстрировать технические характеристики фасовочно-упаковочных машин и вдохновить клиентов на создание новых продуктов питания. Гости TREPKO впечатлились , увидев практическую презентацию комплексной линии TREPKO, для расфасовки йогуртов в готовый стаканчик с производительностью 25 000 стаканчиков в минуту и с системой групповой упаковки в лоток и на поддон.

Во время Конференции TREPKO Group презентовала ряд новых упаковочных решений, которые в этом году были также включены в предложения TREPKO. Также была обозначена специальная зона «Bulk Filling Area”, которая подчеркивала важность инновационных решений для упаковки больших порций продуктов. Одним из них была демонстрация Серии 600 - новой линии упаковки монолитов вместительностью от 5 до 25 кг в картонные коробки. Другим инновационным решением стал запуск новых машин Серии 850. Они специально предназначены для наполнения и обертывания масла, маргарина и жиров с добавлением растительных масел разного формата и размера, например, плиты (нпр. маргарин для слоеного теста) и монолиты. Машины этой серии могут упаковать продукты с диапазоном заполнения от 1 до 25 килограмм.

Конференция и Демонстрация Упаковочных Машин TREPKO также стала идеальным моментом чтобы представить долгожданные Системы OEE. Эти системы специализируются на удаленном контроле; они простые в использовании, собирают данные машин в реальном времени, чтобы помочь повысить общую эффективность оборудования до максимума. Система способствует оптимальному обслуживанию и планированию, определяя и анализируя ключевые тенденции в работе машин. Визуальные данные обеспечивают четкими показателями, что помогает нашим клиентам диагностировать проблемы эффективности гораздо проще. Они также выделяют наиболее распространенные ошибки и облегчают целевое обслуживание, благодаря которым эффективность машины возвращается к оптимальному уровню.

Мы получили много положительных отзывов от посетителей пятой Конференции и Демонстрации Упаковочных Машин TREPKO и хотели бы поблагодарить всех посетителей и сотрудников за вклад в организацию, благодаря которым это событие прошло с превосходным успехом.